优酷和腾讯视频哪个好?

优酷和腾讯视频哪个好

全部回答

    必须腾讯视频。 我分析下,优酷看到一半会有广告进来。你看爽歪歪的正激动的就来,什么乳酸菌,这点很重要~0腾讯视频没有。广告过了就可以好好享受了。 然后优酷已经老根了。视频多又乱。
  什么乱七八糟的都有。腾讯视频之所以比较少,是因为过滤性强。那些杂七杂八的录个不知道什么主题的几秒钟的小视频都有人上传。  之前看到在录一个女生在笑。哈哈哈哈,笑了五六秒,播完了- - 不知道那么多杂乱的视频也放进去,不过滤掉干嘛?腾讯视频就没有了。
  这样看上去舒服多了。你想搜什么就会出现什么。 再来腾讯视频有针对游戏竞技这块出视频。很多比赛视频都有。优酷也有,这边一点那边一点,不齐全。  就打比方说穿越火线,有白鲨,什么什么谁在讲解。
   最后腾讯视频还跟微信有关联。这点很方便。而且开通腾讯会员后,可以免费送电影给微信好友。几乎就是一个会员号,两个人在享受。 另外补充一点,腾讯视频APP可以投影到电视上。这是优酷没有的科技。光这点就可以秒杀了。
  拿个手机ipad看久了。  脖子不酸啊?手不累?不用充电啊?直接投影到电视。看大屏~尤其看电影。多享受。