为什么音乐导入不进itunes里的资料库?

为什么音乐导入不进itunes里的资料库?为什么?为什么?求大神解释……Orz……

语音回答

答案字数较多,建议语音阅读

全部回答

很大原因是电脑的本身一些问题。解决方法:1、此时点Mac的logo,点击重新启动。2、点击左边的启动台,点击软件。3、点击文件,选择添加到资料库。4、选择音乐打开,那么即可导入到软件,如下。不行导入两次即可。

itunes的资料库针对音乐只识别MP3,不识别wma。帮到你的话麻烦点击“有用”谢谢!

匿名用户

是音乐格式不对

有可能地址不对或者属性有问题,你尝试下这两种方法: 1 会不会你原文件MP3在电脑中的存放地址改了2 你更改你下那些歌曲的属性