从顺义到远大中心怎样坐?

顺义到远大中心怎样坐车

全部回答

    北京市顺义区 步行到 顺义 大约 4 分钟 (300 米) 顺义 地铁15号线 地铁 开往:望京西 下午9:54 - 下午10:47 (52 分钟, 10 站) 望京西 步行到 湖光中街西口 大约 4 分钟 (260 米) 湖光中街西口 538路 公交车 开往:国家体育场东 下午11:01 - 下午11:25 (24 分钟, 5 站) 慧忠路东口 步行到 远大中心 大约 11 分钟 (900 米) 远大中心 北京市朝阳区 慧忠路5号 旅途时间:大约 1 小时 59 分钟。

    点击好评,祝福永远,幸福一生!线路1: 地铁15号线 → 928路 约1小时20分钟/33。9公里 乘坐地铁15号线,在望京西下车(10站) 步行至望京西站(约160米) 乘坐928路,在炎黄艺术馆下车(6站) 步行至远大中心(约30米) 线路2: 地铁15号线 → 地铁13号线 → 419路 约1小时30分钟/37。
    3公里 线路3: 地铁15号线 → 538路 约1小时30分钟/32。5公里 线路4: 地铁15号线 → 运通110线 约1小时40分钟/35。2公里 线路5: 地铁15号线 → 地铁13号线 → 快速公交3线支。

    起点: 古城(地铁) 终点: 世纪金源国际商务中心 距离: 21。1公里 1。 从古城出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在公主坟换乘437(原374)(北京西站-颐和园南门),抵达蓝靛厂小学。
   2。 从古城出发,乘坐337(前门-石景山),在永定路换乘851(南七家-张仪村),抵达世纪城北门。   3。 从古城出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在八宝山地铁换乘小21(八宝山地铁-七星园终点),在焦家坟换乘851(南七家-张仪村),抵达世纪城北门。
   4。 从古城出发,乘坐318(老古城-香山),在南辛庄换乘运通101(望京新城-门头沟兰龙家园),抵达远大路东口。   5。 从古城出发,乘坐747(北京西站-大峪),在永定路换乘851(南七家-张仪村),抵达世纪城北门。
   6。 从古城出发,乘坐728(古城南街-武夷花园),在永定路换乘851(南七家-张仪村),抵达世纪城北门。 7。 从古城(地铁)出发,乘坐399(园区总站-园区总站),在杨庄(石景山)换乘运通101(望京新城-门头沟兰龙家园),抵达远大路东口。
     8。 从古城出发,乘坐地铁一号线(苹果园-四惠东),在复兴门换乘地铁二号线(西直门-西直门),在西直门换乘360区间(闵庄南里-西直门),抵达蓝靛厂小学。 9。

   从古城出发,乘坐354(马场-石景山),在太平路换乘851(南七家-张仪村),抵达世纪城北门。   10。 从古城出发,乘坐621(黑石头村-玉泉路),在焦家坟换乘851(南七家-张仪村),抵达世纪城北门。

在望京西站有928到