能不能提升一下上传速度呢?

360云盘空间是够大了,可是上传文件的速度太慢了,能不能提升一下上传速度呢?

全部回答

您好,上传文件的速度取决于您的网络速度而不是360云盘的速度,这个是无法提升的,除非您把您的网线改成光纤。 ☆═━┈如果我的回答对您有所帮助,请点击“好评”,谢谢┈━═☆

上传速度跟你的本地网络有关 一般ADSL家庭拨号宽带都限制上传速度 4M的宽带上传速度大概限制在40K左右 光纤不限制 我这边10M的光纤上传速度大概在1M左右 应该不是云盘限制 [如果我的回答对您有帮助 请点击"好评"支持下 谢谢]

这是网络带宽的问题 光纤是最快的 一般只有提高网速了 可又得花钱 没办法一点点传吧