想在微博上精准投放广告要办什么业?

想在微博上精准投放广告要办什么业务

全部回答

  微推推、粉丝通应该很不错 粉丝通开通条件 需要注册微博账户,并通过微博机构认证。 医药&医疗类客户至今(2013年3月15日)仍不能开通粉丝通服务。 收费标准 客户可按照企业营销目标选择出价方式: 广告效果报告   CPM:按照微博在用户信息流中曝光人次进行计费; CPE:按照微博在用户信息流中发生的有效互动计费(互动包括:转发、点击链接、加关注、收藏、赞)进行计费。
   客户可设置每日投放成本保证控制预算,出价不能低于系统起拍价。

匿名用户

微企创,这个貌似是个企业投放的,我同学他们公司搞这个,如果是企业的,你可以咨询这个试试,希望能帮到你。

要找客服申请推广(如若,您对我的答复满意,请选择“对我有用”,谢谢您的采纳。)