怎么鉴别动脉壁硬化?

怎么鉴别动脉壁硬化,他的症状是什么

全部回答

  (3)动脉壁硬化常由血管壁的光反射进行估计。虽然年龄较大者也可见这种改变,但仍能提供一种估计慢性高血压对血管壁作用的有用参数。可将硬化分为3级:①轻度光反射增加。②“铜丝样”。③“银丝样”。硬化过程的早期动脉壁光反射增宽,以后逐渐增加,最后覆盖整个动静脉的前面,血管呈磨光的铜丝外观。
  动脉硬化的极度表现,血管壁变厚并透明样变,呈白色银丝状,但即使这样,可能仍有血流。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。