有没有推荐的中国近代史的相关影片?

有没有推荐的中国近代史的相关影片。。。我需要看一看😒

全部回答

帉丝不过万,微博没人看[不要],帉丝不过千,去玩朋友圈[懒得理你]!【给力初级帉:10圆=2千[耶]】有头象,有帉丝,90天掉帉即补承诺!@加Q-2845888680[爱你]

听风者,十月围城,开国大典

《鸦片战争》、《林则徐》,《火烧圆明园》、《垂帘听政》、《一代妖后》、《两宫皇太后》,《甲午风云》,《谭嗣同》,《孙中山》

电影《鸦片战争》、《林则徐》,《火烧圆明园》、《垂帘听政》、《一代妖后》、《两宫皇太后》,《甲午风云》,《谭嗣同》,《孙中山》。

清末的《甲午风云》,民国的《建党伟业》,新中国的《建国伟业》《大决战》三部曲