搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝晚上一俩个小时吃一次奶正常吗?

宝宝晚上一俩个小时吃一次奶正常吗?母乳喂养的

2小时喂奶,间隔太短了。白天可以3小时一次。晚上,可以停奶一次,有利于睡眠。间隔的时间太短了,这样大人会很累,宝宝也睡不好,其实宝宝过了三个月以后,就可以慢慢把夜奶断掉了,宝宝晚上睡觉正是长身体的时候,宝宝能一觉睡到天亮才是最好的,慢慢纠正宝宝这种习惯吧。

2小时喂奶,间隔太短了。白天可以3小时一次。晚上,可以停奶一次,有利于睡眠。间隔的时间太短了,这样大人会很累,宝宝也睡不好,其实宝宝过了三个月以后,就可以慢慢把夜奶断掉了,宝宝晚上睡觉正是长身体的时候,宝宝能一觉睡到天亮才是最好的,慢慢纠正宝宝这种习惯吧。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,正常的。母乳宝宝一般2小时吃一次的。平常妈妈多吃营养,多喝汤水,保证奶水充足的

亲,正常的。母乳宝宝一般2小时吃一次的。平常妈妈多吃营养,多喝汤水,保证奶水充足的收起

0 0
收起 提交
加载更多

吃一次应该不止坚持一两个小时的,而且是晚上,我觉得你应该看看宝宝的肚子胀不胀,如果胀的话给宝宝揉一揉,不要让一直吃,越吃越胀。

吃一次应该不止坚持一两个小时的,而且是晚上,我觉得你应该看看宝宝的肚子胀不胀,如果胀的话给宝宝揉一揉,不要让一直吃,越吃越胀。收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的要是小婴儿的话,就是正常的哦,因为小宝宝的胃容量比较浅、小的呢,所以宝宝才会吃奶这么频繁的哦,妈妈不要担心,等宝宝稍微的大一些了就好了

亲爱的要是小婴儿的话,就是正常的哦,因为小宝宝的胃容量比较浅、小的呢,所以宝宝才会吃奶这么频繁的哦,妈妈不要担心,等宝宝稍微的大一些了就好了收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝妈好,我儿子满月时就是一两小时吃一回,因为宝宝胃小吃的少,尿一回就得马上吃,这样宝宝长的才快啊!我儿子满月长了2.5斤

宝妈好,我儿子满月时就是一两小时吃一回,因为宝宝胃小吃的少,尿一回就得马上吃,这样宝宝长的才快啊!我儿子满月长了2.5斤收起

0 0
收起 提交
加载更多