喝什么解酒?快速解酒?

快速解,喝什么解酒?

全部回答

  解酒方法哪种最快,我觉得你还要试试解酒茶,因为茶的话你可以在喝酒前,喝酒后,喝酒时都能喝,我就是喝解酒茶的。我觉得这样解酒速度快很多。不过解酒茶要用中药茶,我也试过几个,我还是一直喝--万醒宝,解酒速度快,很高档,方便拿,我一般都是拿一袋儿出去泡茶,别人看不出。

  算是秘密的。最多时候是8个人去喝酒,一个人平均有1斤半,我没有醉,觉得自己真是厉害,呵呵。网站:WWW。wanxingbao。com 4000-133-130 qq:2259493660 微号: a2259493660。

西红柿汁,西瓜汁