搜索
爱问首页 爱问商城

6个半月的宝宝都可以吃什么辅食?

6个半月的宝宝都可以吃什么辅食? 6个半月的宝宝都可以吃什么辅食,希望有经验的宝妈回答我,谢谢!

5个回答

亲,如果是刚开始加,从容易消化的开始吧,如米粉或者是蛋黄,一开始喂个一两小勺子,看宝宝消化情况再加量,隔一段时间只要宝宝适应了可以加粥、面条、菜泥、果泥之类

亲,如果是刚开始加,从容易消化的开始吧,如米粉或者是蛋黄,一开始喂个一两小勺子,看宝宝消化情况再加量,隔一段时间只要宝宝适应了可以加粥、面条、菜泥、果泥之类收起

0 0
收起 提交
加载更多

面条,土豆,山药,菠菜,鸡蛋,胡萝卜都是可以给宝宝吃的哦,最好是把辅食做的烂糊一点宝宝吃了比较好消化。颗粒的食物吃少一点是可以的,不能给宝宝吃多颗粒的食物

面条,土豆,山药,菠菜,鸡蛋,胡萝卜都是可以给宝宝吃的哦,最好是把辅食做的烂糊一点宝宝吃了比较好消化。颗粒的食物吃少一点是可以的,不能给宝宝吃多颗粒的食物收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,六个半月的宝宝可以添加的辅食有米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,烂米粥,烂面条,肉泥,骨头汤,肝泥等,都可以吃的。

亲,六个半月的宝宝可以添加的辅食有米粉,蛋黄,蔬菜泥,水果泥,烂米粥,烂面条,肉泥,骨头汤,肝泥等,都可以吃的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以给宝宝添加蛋羹,粥,碎面片补充辅食,蛋黄、菜泥、面条、粥啦都可以的,还可以给吃燕麦粉补充一些营养,我宝宝吃的就是特福芬的有机燕麦粉,很不错,口感好,不上火,还有水果口味的。。。

可以给宝宝添加蛋羹,粥,碎面片补充辅食,蛋黄、菜泥、面条、粥啦都可以的,还可以给吃燕麦粉补充一些营养,我宝宝吃的就是特福芬的有机燕麦粉,很不错,口感好,不上火,还有水果口味的。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

可以吃蒸蛋黄,米粉,外面的亨氏米粉什么的,都不错的,宝宝容易消化吸收,然后弄起来方便,温水一冲就可以了,其他的你可以看着给宝宝吃,菜汁,果汁,米汤,米糊也是可以的,比较稀得烧的很烂的粥

可以吃蒸蛋黄,米粉,外面的亨氏米粉什么的,都不错的,宝宝容易消化吸收,然后弄起来方便,温水一冲就可以了,其他的你可以看着给宝宝吃,菜汁,果汁,米汤,米糊也是可以的,比较稀得烧的很烂的粥收起

0 0
收起 提交
加载更多