谁能推荐几部动漫?

谁能推荐几部动漫,我要日漫

全部回答

匿名用户

歌之王子殿下、薄樱鬼、Free、八犬传、魔界王子、兄弟的战争:男后宫,N多美男子,超美型!!! 花牌情缘、黑子的篮球、梦色蛋糕师、幸运四叶草、金色琴弦:有比赛类型的动漫,都系校园! 白兔糖、夏目友人帐、少年同盟、花开伊吕波、水果篮子:治愈系动漫,比较有意思~ 华丽的挑战、樱兰高校男公关部、学生会长是女仆、 S.A特优生:轻松搞笑向~

匿名用户

死神...

匿名用户

《寻找满月》不错

建议你可以去看看刀剑神域,魔界王子,如果对你有用,请按一下“有用”谢谢

八犬传,银魂,蔷薇少女,空之境界