搜索
爱问首页 爱问商城

喝鸽子汤会回奶吗?

喝鸽子汤会回奶吗,我产后四个月了呢,婆婆经常煮这个汤给我喝的啊?

产后喝鸽子汤是不会导致回奶的,多喝汤水奶水充足,平时多喝多吃新鲜水果蔬菜。

产后喝鸽子汤是不会导致回奶的,多喝汤水奶水充足,平时多喝多吃新鲜水果蔬菜。收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸽子汤不会回奶的,这个汤很有营养的,再说你现在怀着孕也不用特意吃下奶的东西哦

鸽子汤不会回奶的,这个汤很有营养的,再说你现在怀着孕也不用特意吃下奶的东西哦收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,有的哺乳期喝鸽子汤是会回奶的,想要奶水多,可以多喝猪蹄花生汤,排骨汤,鸡汤

你好,有的哺乳期喝鸽子汤是会回奶的,想要奶水多,可以多喝猪蹄花生汤,排骨汤,鸡汤收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好,喝鸽子汤不会回奶的,喝0会下奶的,你也可以喝羊汤,骨头汤,都可以

你好,喝鸽子汤不会回奶的,喝0会下奶的,你也可以喝羊汤,骨头汤,都可以收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好产后喝鸽子汤不会导致回奶的,鸽子汤营养价值特别高,而且有化积的作用。

你好产后喝鸽子汤不会导致回奶的,鸽子汤营养价值特别高,而且有化积的作用。收起

0 0
收起 提交
加载更多