搜索
爱问首页 爱问商城

要找催乳师吗? 产后乳少?

要找催乳师吗? 产后乳少,社区医院的医生说奶还不够通,吃了跟多催奶汤,乳有多但依然不够宝宝吃,宝妈们有用过催乳师吗?怎样选择催乳师?

我没用过催乳师。只是让宝宝多吸奶头,这样我们的大脑会产生催乳素。一开始可能辛苦点,又要坐月子又要一天十几次哺乳。熬过去就好了,第二个月奶水会很多。实在不行,添加配方奶混合喂养。等奶水多了再渐渐减少配方奶也可以。但宝妈还是要有全母乳喂养的信心。平时保持心情舒畅,多喝汤和水。还要注意休息。

我没用过催乳师。只是让宝宝多吸奶头,这样我们的大脑会产生催乳素。一开始可能辛苦点,又要坐月子又要一天十几次哺乳。熬过去就好了,第二个月奶水会很多。实在不行,添加配方奶混合喂养。等奶水多了再渐渐减少配方奶也可以。但宝妈还是要有全母乳喂养的信心。平时保持心情舒畅,多喝汤和水。还要注意休息。收起

0 0
收起 提交
加载更多

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时是在医院找的催奶师的,还可以。

我那时是在医院找的催奶师的,还可以。收起

0 0
收起 提交
加载更多

邻居有用催乳师哦,很管用呢,也喝过汤药一类的,效果还是不太好,就找了催乳师,很管用呢,奶水够吃喽,选择催乳师要选择有经验的,口碑好的,比较信得过哦。

邻居有用催乳师哦,很管用呢,也喝过汤药一类的,效果还是不太好,就找了催乳师,很管用呢,奶水够吃喽,选择催乳师要选择有经验的,口碑好的,比较信得过哦。收起

0 0
收起 提交
加载更多

建议没有必要选择,应为现在好多催乳师也不太正规,既然宝妈吃了催奶汤之后奶水多了,虽然刚开始的时候宝宝不够吃但是慢慢地就多了,没有必要花冤枉钱的

建议没有必要选择,应为现在好多催乳师也不太正规,既然宝妈吃了催奶汤之后奶水多了,虽然刚开始的时候宝宝不够吃但是慢慢地就多了,没有必要花冤枉钱的收起

0 0
收起 提交
加载更多