有讲中文的美国大片吗?

全部回答

看美国大片就要看原版的,国语版真心没意思

    末代皇帝:不用说了 太阳帝国:也不用说了 木乃伊1:那个贪心的家伙遇到危险说菩萨,救救我 新版地球停转之日:基努里维斯和一个老人在餐馆里用汉语对话 007之明日帝国:中国空军飞行员警告英国军舰 夺宝奇兵2:里面那个中国小孩和主角说过几句 大鱼:里面中国志愿军说:这人谁请来的,应该枪毙 牒中牒3:阿汤哥大叫闪开闪开 十二罗汉:里有个说中国话的男的 加勒比海盗3:周润发扮演的中国海盗 冲出宁静号:里面的主角用中文跟一同伴说了一句什么:"。
    。。。你懂么?"还有"宁静"号飞船,上面用中文楷体写着两个大字:宁静。还有电影最后,他们来到了某个星球,发现了这里是出奇的安静,他们听到了一个普通话广播:"欢迎来到。。
  。。。。。" 公主日记2 :里面有美国人唱中文歌 战争之王:尼古拉斯凯奇给中国军人行hui,还说了中国话 红色角luo:不用说了 成龙版:不用说了 如果觉得答案还满意请给好评,谢谢。

赤警威龙,

其实感觉看中文的美国片没有感觉。中国的翻译的确有一些末路的意思。看着就没劲了。不过以前的一些经典片子都有的。比如蜘蛛侠啊。变形金刚。