在台湾买电话卡要身份证么?

在台湾买电话卡要身份证么?还有台铁都要事先预定么?,RT........刚一个朋友告诉我说在台湾买电话卡要台湾身份证??????有经验的朋友求告之...需求能上网的台湾电话卡是不是在机场直接能买?IPhone小卡的能直接买到么? 还有就是台铁的事情.....需要提前预定么要怎么预定啊?

全部回答

要證件 就是護照入台証那些就可以 機場有電信公司櫃台可以辦  台鐵如果不是長途 或是熱門時段隨到隨買就可以了 也可以在網上訂 便利商店或是車站取票

台铁官网英文版可以直接预订,提前14天可以订票。 这两天正在订票,很方便。 但已经碰到过有些想买的班次买不到了。