当你想要什么的时候偏偏不来什么?

准备生二宝了 大妞一岁5个月了,想在生一个,不管男孩女孩最起码成长阶段有个伴,我没刻意备孕想要就就要,能怀就怀,不能中奖就在努力,第一个是意外,在不想要的情况下来了,老公坚持留下,所以就生了,第二个也想顺其自然,因为我总结了,当你想要什么的时候偏偏不来什么,怕什么的时候就真的来什么了,我的意思是想对迫切要宝宝的妈妈们说,一切顺其自然吧,该有的时候会有的,放宽心,只要身体健康宝宝迟早会来的,越着急越没用,保持平常心,我们都会好孕(好运的)!!

全部回答

一个应经够烦了,两个真不敢想。宝妈可以等到孩子稍微再大点再要,这只是个人建议哦