无聊剧荒啊。求推荐好?

无聊剧荒啊。。。求推荐好剧

全部回答

《小爸爸》《兰陵王》《龙门镖局》《失恋33天》《老公的春天》希望我的推荐对你有用。

小爸爸 兰陵王 冲上云霄2 破产姐妹 穹顶之下

电影:一天,恋空,姐姐的守护者,永不妥协,叫我第一名,舞出我的人生,歌舞青春,阳光小美女,风雨哈佛路,眼镜蛇的崛起,小尼古拉,当幸福来敲门,博物馆惊魂夜,功夫熊猫,黑衣人,逆世界,环太平洋,一夜惊喜,被偷走的那五年。电视:冲上云霄,冲上云霄2,尼基塔,一公升的眼泪,在世界的中心呼唤爱,别对我撒谎,MR.BRAIN【如果你对我的回答还满意,请选择“好评”,谢谢。】

兰陵王 两周 屋塔房王世子 行尸走肉 米兰达

美剧:穹顶之下、行尸走肉 英剧:皮囊第一季 韩剧:穿透屋顶的highkick