请问怎样可以注销新浪微博?

你好,请问怎样可以注销新浪微博?由于私人原因想换个微博账号。

全部回答

新浪微博不能注销的哦。你可以重新注册新账号

您好 微博不能注销

新浪微博暂时不提供注销帐号的服务,如不希望继续使用,删除全部关注,粉丝和微博,不再登录即可!。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)

目前新浪还没有注销微博的功能,如果您真的不想使用了的话,建议您修改昵称和头像,清空所有信息,以后不再登陆,这样时间长了系统会默认为垃圾账号自动注销的。(希望可以帮到你,请给好评啊,谢谢)

新浪微博不能注销的哦。你可以重新注册新账号