我想去济州岛?

我想去济州岛,只要护照就行了么

全部回答

还要回程机票加酒店订单备查

往返机票+酒店订单+行程单,济州岛之前国庆被拒绝入境的人很多啊。

原则上只需要护照就行了,但如果是座飞机过去,还是建议打印往返的机票行程单和酒店预订单,如果坐船去就没所谓了。

护照必须有,往返机票+酒店订单一定一定一定要打印好。我们小伙伴就是因为一问三不知又没订单被关小黑屋了

免签确实是只要护照就可以但是前段时间出了太多拒绝入境的事情。大多都是准备不齐全,入境的时候问问题答不出来或者有问题。一定要有往返机票,酒店预订单和行程单!这样如果入境时被问出行的目的一类的可以回答上来。