不知道有什么片好看的?

好久没看过电影啦,不知道有什么片好看的,求推荐/呲牙/呲牙/呲牙

全部回答

好看的多了,看你喜欢什么类型的,《和莎莫的500天》小清新温情类美国片。。

刘德华郑秀文《盲探》挺好的,《非常幸运》

神都龙王还可以

影院热映中的有,狄仁杰之神都龙王,逃出升天,惊天魔盗团 金刚狼2 另外,全民目击, 记忆碎片,脑海里的橡皮擦 禁闭岛,源代码,致命ID 神探夏洛克 宠物情缘 全面回忆拦截记忆码 七宗罪,忠犬八公 向日葵与幼犬的7天 霍比特人 了不起的盖茨比 分手合约 阳光小美女

电影:第一次。 狄仁杰之神都龙王。 一场风花雪月的事。 心战。