单次的北海道JR票怎么卖?

请教达人:单次的北海道JR票怎么卖,多少钱?谢谢!,计划去北海道滑雪,发现除了滑雪套餐外,还要有一次新雪谷(niseko)到小樽和第二天小樽到新千岁机场的票要买,请问: 在JR单买这2张票,各要多少钱?还是必须买个周游券之类的票? 小樽的公交票咋卖呢?是在公共汽车上买吗? 万分感谢!

全部回答

hyperdia上查价格 查时刻 另外JR 北海道今年冬天好像周游券有优惠

周游券的话 有 一日 道央 周游, 2200,但只能坐小樽到新千岁空港这一段,利用时间有限制,周末,祝日,以及2011年底12月23日到2012年1月15日之间,当天售票 还有一种三连休的时候用的票,三天有效,普通车6600,但可用时间很少。 你最好还是买单次的JR车票吧,比较方便。