有什麼好看的電影啊 ?

全部回答

    经典的有《黑天鹅》 。《伊甸湖》 2008年英国电影。《捉迷藏》 2005年美国电影。《死寂》 2007年美国电影。《孤儿》 2009年美国作品。《影子写手》 根据罗伯特·哈里斯的小说《枪手》改编。
  《一级恐惧》 1996年美国电影。《时空罪恶》 2008年西班牙电影。    《心慌方》 系列又称《异次元杀阵》 1997年加拿大电影。《未麻的部屋》 1997年今敏作品。
  《双瞳》 2002年香港电影。《假面》 2007年韩国电影。《神探》 2007年杜琪峰韦家辉作品。《十二宫杀手》被公认为14部高智商电影之一。《闪灵》《黑客帝国》等等。

小时代2好看啊

《搏击俱乐部》、《迷雾》、《心理游戏》、《第六感》、《蝴蝶效应》、《电锯惊魂》、 《赛末点》、《 穆赫兰道》、《非常嫌疑犯》、《魔术师》、《小岛惊魂》、《万能钥匙》、《火柴人》、《七宗罪》、《魔鬼代言人》、《孤儿》、《八面埋伏 》、《香水》、《偷拐抢骗》

环太平洋 天台爱情 不二神探 空中决战 中国合伙人 金刚狼2 白宫坠落 一夜惊喜

分手合约好看呀