我的账号被封禁?

我的账号被封禁??,我只是为了“菲”常时期,抱团去菲律宾啊。。。多发了很多短信。。就被封禁了啊。。。用了好多年的账号了啊。。。想哭啊。。。。。。。就这样没有了吗? 就这样永久封掉了么? 账号:Candy_2006    没打商业广告啊。。。

全部回答

现在恢复了。。谢谢管理员。。

你好管理员,昨天帮朋友发了一条有广告性质的内容,之后账号被封了,第一次不知道规矩,以后不会了。Mister张先生 leonardozyc@hotmail.com  此号是本人个人账号,以使用多时,可以的话麻烦帮忙解封一下,谢谢。