好无聊啊,求推荐啊?

好无聊啊,求推荐啊,各种电视剧,电影均可[打哈欠]

全部回答

匿名用户

破产姐妹 听见你的声音 花非花雾非雾 璀璨人生’‘’‘’‘’

匿名用户

..兰陵王

  看一些别的好看又经典的电视剧或电影就推荐你看:日本:死亡笔记1,2,诈欺游戏电影版这两部日本电影很好看,韩国我喜欢2部前几年的但很好看的:丑女大翻身,七级公务员,美国的:香草天空,饥饿游戏,夜访吸血鬼,真实的谎言等也很好看!国内的:龙门镖局,今夜天使降临,兰陵王,乐俊凯,花非花雾非雾!港剧就推荐冲上云霄2,其中有电影有电视剧,希望对您有用! 赠人玫瑰,手留余香,亲,若对您有用,请帮我点击下方“有用”,谢谢!。

匿名用户

中国:冲上云霄2 叶问 花非花雾非雾 花木兰传奇 爱-回家 美剧、英剧:《布莱切利》《尼基塔》《妖女迷行》《绝望主妇》《妙女神探》《单身毒妈》《老友记》《生活大爆炸》《吸血鬼日记》《绯闻女孩》 日剧:神探伽利略2 潜入侦探蜥蜴 无名毒 Woman 歌舞伎华之恋 韩剧:欧若拉公主 丑八怪警报 火之女神井儿 Good Doctor 主君的太阳 黄金帝国 假面教师

匿名用户

兰陵王。。