怎样淹制好吃的香菜咸?

怎样淹制好吃的香咸菜

全部回答

菜系及功效:卤酱菜 口味:咸鲜味 工艺:腌 酱油萝卜的制作材料: 主料:白萝卜1000克 调料:酱油500克,盐10克

香菜2千克、葱1千克、辣椒面100克、盐50克、蒜100克、姜50克、味精少许。把香菜和葱清洗干净切段,用盐水腌制5-6个小时。辣椒面用开水泡一下,姜、蒜捣成末用味精拌一下做成调料备用。吧腌好的香菜和葱用清水清洗两遍,控干水放入大盆中用调料拌匀后移入坛内用石头压好。一周以后就可以食用了。

晒干后放盐,放几个草堆~~