新人新手 急求15天游大马和泰国 求规划?

新人新手 急求15天游大马和泰国 求规划,吉隆坡 槟城  兰卡威(或热浪)       曼谷 清迈 普吉(或芭堤雅) 第一次出国 英文不太懂 往大虾规划一个合理休闲的路线  准备杭州萧山出发 规划路线的时候帮忙参考下机票  希望多给些建议!

全部回答

15天游那末多地方,就是全程赶飞机,也累!   可去掉清迈. 到曼谷,一路往南游,经游华欣,差庵,沙梅岛,等有名海滩,(坐车,火车) 最后,普吉岛,赶时间就由普吉搭飞机去吉隆坡,到回头,游宾城,兰卡威,好像有亚航飞回曼谷,可上网查看.