去哪里可以买到好看的伴娘服?

大神指导,去哪里可以买到好看的伴娘服?两天之内⋯[女孩儿][女孩儿]

全部回答

爱琴海婚纱摄影 - (0898)65569295 海口市秀英区 B. 维娜斯婚纱·摄影 - (0898)65797813 海口市美兰区 C. 金夫人婚纱摄影海南旗舰店 - (0898)31373333 海南省海口市西沙路1号(劳动局对面) 现代经典婚纱摄影 - (0898)66513218 美兰区西沙路28号侨企大厦C座2楼

你网上可以看看款式,然后可以到店里定做哈,

您好,欢迎咨询奢影。针对您的问题呢,我们了解到。伴娘服要在两天之内买到是有点困难,要在网上买呢,到货也比较长时间了,伴娘服也不常用,所以建议还是去婚庆婚纱公司租比较实惠。韩国奢影就有很多婚纱伴娘服出租,有空的话可以过来咨询看看。地址:海口市金龙路上邦百汇城3号楼JGO旗舰店内。