我的戴尔笔记本电脑变成蓝屏并且说在收集错误信息需要重启怎么?

我的戴尔笔记本电脑变成蓝屏并且说在收集错误信息需要重启怎么办

全部回答

    你好,很高兴为您解答。 可以试一下以下解决方法 1、拨下内存,清理内存插槽,用像皮擦金手指,换换插槽,再插紧。 2、重新设置虚拟内存,将虚拟内存设置在空间比较大的C盘以外的分区中。
   3、检查修复磁盘错误。在我的电脑窗口—右击要装系统的磁盘驱动器(C)—属性—工具--查错,开始检查—勾选“自动修复文件系统错误”和“扫描并试图恢复坏扇区”—确定--开始—重启。  用上述的办法检查修复其它分区。
  硬盘坏了,修复或换个新的。 4、检查最新安装或升级的驱动程序和软件,删除或禁用新近添加的程序或驱动程序。 5、从网上驱动之家下载驱动精灵2009,更新主板、鼠标和其它指针、网卡、显卡、声卡以及系统设备、IDE控制器、串行总线控制器等驱动。
     6、换个系统光盘重装系统。

最有效的解决办法是重装系统。