请问最近出行求财?

我生于1979年8月23日亥时,请问最近出行求财,要账的日子和来年运势怎样。

全部回答

    你的命宫三方四正有文昌星与文曲星   ● 文曲星与文昌星都是属于科甲,所谓科甲就是利于读书、考试、学习事   物、功名、名声。●文曲星与文昌星在命宫三方四正的人,仪表不凡,   男的俊、女的美,举手头足都带有书卷气息,给人好的印象。
     ● 文曲星与文昌星代表学习能力很好,可以触类旁通,举一反三,学的快   也学的好;求知欲望很强烈,对新奇的事物有兴趣。     ● 文曲星与文昌星多才多艺而且感情丰富,所以对于文学、美术、绘画、   工业与商业设计、写作、摄影、美术、广告、娱乐、戏剧、文案企划、   音乐、学术研究有一定程度的天份,只要多加开发潜能,一定可以有出   色的表现。
     ● 有文曲星的人,因为温柔善解人意,所以异性缘比起一般人好。     你的命宫三方四正没有遇到六煞星   ● 这代表你的能力、才华、优缺点,不受六煞星所影响。   你的命宫三方四正煞星遇到0-1个   ● 你命宫中的三方四正(命宫、事业宫、财帛宫、迁移宫),遇到煞星0-1   个,代表你是一个安分守己的人。
     ● 你的星群结构,属于柔中带刚型,这代表做事有耐心是你的优点,但是   因为少了煞星的激发,所以你的行动力稍嫌不足,做事比较没魄力,喜   欢在稳定的环境当中成长,对于太困难或是复杂的事情会逃避。
       ● 煞星少,代表身心与环境的冲击力量小,所以磨练不出自己的韧性与冒   险犯难的精神。   ● 如果你想在工作岗位上,能够有所表现;或是想要开创属于自己的天地   ,那你一定要把上面的缺点改进。
  潜能是可以激发出来的,给自己一个   机会,去挑战你想要追求的目标,不要害怕自己的能力不够,或是害怕   失败,当你完成你的目标以后,你的人生视野,一定会更宽广。     你的命宫三方四正没有遇到左辅星或是右弼星   ● 你的命宫三方四正里面,没有遇到左辅星或是右弼星,就代表你会比较   擅长单打独斗,不太擅长指挥团体作战,主观意识很强,不会随波逐流   ,不喜欢被高压的方式领导;遇到认务与事情,不太会去交给别人做,   认为自己来做会比较可靠与安心。
       ● 少了左辅星与右弼星这样的左右手来协助你完成任务与目标,所以你的   作事态度会比较属于『事必躬亲』型。在人生的旅途当中,有些事必须   自己来做才会有成果,绝对不可假手他人;有些事比必须懂得群策群力   ,才会有功效。
  如何在这中间取得一个平衡点,就必须要靠你的智慧。  。

明年的运势不错 财运很好