5小时够吗 俄航在莫斯科谢列梅捷沃转机1?

俄航在莫斯科谢列梅捷转机1.5小时够吗

全部回答

够得 放心吧

我去年春节前坐过这个航班,记得当时飞机下来没有航桥,零下十几度里面坐大巴绕了很久才到航站楼,但是最后还是早了将近一个小时到的。关键在于排队都是在转机区域前面,只要你赶在你飞机上乘客前面到达转机区域,那就不需要排队了。如果不排队,从到候机楼到找到下一个登机口只需要15分钟。

1.5个小时足够了,我曾经从上海飞到挪威,同个机场转机。这个机场转机非常方便,到达在2楼吧(有点忘记了),出发在到达的上面一层。你从转机通道跟着人群走,下楼梯是进入莫斯科,有窗口查看护照的就是安检口。同个安检口就可以上楼梯转机,不过安检通道很窄,呵呵。只要前面不晚点绝对没问题的。估计总的需要45分钟吧。