你是个性开朗不拘小节的人吗?

全部回答

    无论是同性朋友还是异性朋友,人们总愿意和那些个性开朗、幽默大方的人相处,他们身上总是充满着阳光般闪耀的光芒,温暖着身边的每一个人。似乎连那些性格孤僻的人都可以和他们说上几句话。
  他们富有魅力,身边总是围绕着很多朋友,却不会显得高高在上。我们可以从手相上分析出来,为什么他们会成为朋友之间的人气王。  大拇指与手掌之间的夹角可以显示出一个人性格开朗的程度。
  当然这并不是说一个人把手伸出来以后,把拇指使劲往外掰就能使性格变得开朗热情。这里是指在自然状态下伸出的手,出于无意识下拇指与手掌之间形成的夹角。个性开朗的人,拇指与手掌间的夹角会大于90°,他们慷慨豪爽,愿意与人分享自己的经历,并且敢于面对人生中的一切困难,是天生的领袖人物。
    若两只手的情况都一样,说明此人天生就是性格阳光的人,在以后的人生历程中也将保持这种好的性格特征。就手型来说,火型手的人热情、有活力,在人群中总是很耀眼,喜欢主宰全场的气氛。
  若智慧线发育良好,能很好地克制性格中冲动的部分,他们将是最受大众欢迎的朋友类型。无名指和太阳丘发育良好的人性格开朗易相处。    无名指象征着人的愉悦感,无名指长的人情感表达真挚强烈,不会刻意掩饰。

  他们和人相处的时候,总是将情感溢于言表,显示出最真实的一面。这样的人会是很好的伙伴,通常是朋友之间的开心果。若无名指下方的太阳丘也发育良好,饱满富有弹性,则是人际交往中的佼佼者,能给人们带去欢乐,很受欢迎。