谁教我怎么下电影啊啊啊啊啊啊?

谁教我怎么下电影啊啊啊啊啊啊,,,

全部回答

一般用百度影音什么的播放器 一边下一边看

下载个天天看 里面你找好电影 直接点击播放 就会下载缓存的

    打开迅雷,在右上方资源搜索一栏里输入你想要的电影,会弹出一个goole搜索的网页,在里面寻找你想要的资源就行了。我一般是选择清晰度较高的、播放速度较快的,点击后,弹出新的窗口,点击迅雷下载,保存,就可以了。
  我一般是保存在E盘里,最好不要保存在C盘里,因为C盘容量小,东西多了,会影响系统速度。  建议你注册成为迅雷用户,不注册也可以下载,但是注册后,随着下载东西的增多,你的级数会上升,下载速度也会相应的上升。
  不同资源速度是不同的,但如果你网速较快就没什么关系了。很多时候“快车”比迅雷速度要快,但是快车里面东西较少。

这个可以下载一个迅雷然后找到地址就可以下载了