怎么回事?QQ账号被冻结?

QQ账号被冻结,怎么回事?求解!!!!!

全部回答

被盗号了 改密码加二代密保 (如果我的回答有用,请给好评)

是不是你QQ发违规信息了。

    由于你的号被盗过。。请问是不是在被盗号期间。。QQ游戏被拉黑的?如果是在被盗号期间的话。。你要把你被盗的证据收集起来。。到客服处填单。如果你不去申诉的话。就不可能被解封。
  。你就不可以再玩QQ游戏了。。所以。。你去QQ号码申请的资料。。截图后。发给客服。。他们查实后。  如果真是你盗号期间拉黑的就会给你解封。。网址是-bin/ShowQuestionIndex?sid=73 答案补充 是的。
  。就是因为你被盗了可能那盗号的人用你的Q号去做如刷分,用外挂,发布虚假广告之类的违反行为所以才会直接导致你的Q号被封。。这点你明白?所以现在你的Q是回来了。  可是Q号还是进不了游戏啊。
  。就像游戏你进不了。你可以进Q号。。一个道理。。两者其实之间是两个部门。。所以你要去QQ游戏申诉。。上面我也写了网址的。。 QQ帐号被冻结是怎么回事?。