腾讯公司创办的第三方支付平台是什?

腾讯公司创办的第三方支付平台是什么

全部回答

  财付通(tenpay)是腾讯公司创办的在线支付平台 他们可以保障你的网上交易安全,也就是平时说的第三方支付,所谓第三方支付,就是一些和产品所在国家以及国外各大银行签约、并具备一定实力和信誉保障的第三方独立机构提供的交易支持平台。
  在通过第三方支付平台的交易中,买方选购商品后,使用第三方平台提供的账户进行货款支付,由第三方通知卖家货款到达、进行发货;买方检验物品后,就可以通知付款给卖家,第三方再将款项转至卖家账户。

财付通 腾讯的三方支付平台,拍拍网就是通过它支付,跟支付宝相似 交易额好像还不小,仅次于支付宝。