搜索
爱问首页 爱问商城

上火怎么办 2个月宝宝不喝水?

2个月宝宝不喝水、上火怎么办 2个月宝宝不喝水、上火喝那个牌子的清火宝好啊

5个回答

我家宝宝从出生就不爱喝水,我就是一点一点的喂。这样熬了四个月了,给宝宝买了特福芬洋甘菊茶,下火助消化四个月以上宝宝喝的,就慢慢喜欢喝水了。

我家宝宝从出生就不爱喝水,我就是一点一点的喂。这样熬了四个月了,给宝宝买了特福芬洋甘菊茶,下火助消化四个月以上宝宝喝的,就慢慢喜欢喝水了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

母乳宝宝不喝水的话可以多练习练习,每天都多喂几次试试,慢慢的宝宝习惯了就好了,实在不喝的话就加点葡萄糖在水里面哦。我们家宝宝上火就喂点小儿七星茶。

母乳宝宝不喝水的话可以多练习练习,每天都多喂几次试试,慢慢的宝宝习惯了就好了,实在不喝的话就加点葡萄糖在水里面哦。我们家宝宝上火就喂点小儿七星茶。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝喝点金银花露吧,有点甜甜的,宝宝会喝的,还很清火了

给宝宝喝点金银花露吧,有点甜甜的,宝宝会喝的,还很清火了收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲爱的,宝宝上火,可以多喝点水,多吃一些新鲜水果,你可以给宝宝喝一些清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,我家宝宝有吃过这两种清火的,个人觉得效果挺好的,有些宝宝会不喜欢喝水的,你也不要勉强宝宝喝,你可以...全部

亲爱的,宝宝上火,可以多喝点水,多吃一些新鲜水果,你可以给宝宝喝一些清火茶,金银花露,小儿七星茶颗粒,我家宝宝有吃过这两种清火的,个人觉得效果挺好的,有些宝宝会不喜欢喝水的,你也不要勉强宝宝喝,你可以用新鲜的水果拿来榨汁然后在兑一些水进去,这样宝宝会喜欢喝一些,收起

0 0
收起 提交
加载更多

亲,那你还是适当要让宝宝多喝一些白开水的,可以在白开水里加一些葡萄糖看看,或者是榨一些新鲜的果汁看看宝宝爱不爱喝

亲,那你还是适当要让宝宝多喝一些白开水的,可以在白开水里加一些葡萄糖看看,或者是榨一些新鲜的果汁看看宝宝爱不爱喝收起

0 0
收起 提交
加载更多