谁知道怎么把绑定了的QQ号和微信解绑?

谁知道怎么把绑定了的QQ号和微信解绑?求答案。

全部回答

微信是和你的QQ的绑定的,是一个帐号的不同形式而已,所以你要是不想用那个QQ帐号了,你的那个微信的帐号还想用,但是又想绑定到另外一个QQ帐号是不可以的,不过你可以从新按照你的新的QQ号重新的注册你的微信帐号,要知道,微信是依附于QQ的,在中国!不然微信也不会这么快的占领了米聊的市场!

微信号可以解绑QQ号和手机号码, 进入微信--直接设置--我的账号--qq号--解绑即可 记得给好评亲

微信号可以解绑QQ号和手机号码, 进入微信--直接设置--我的账号--qq号--解绑即可。