为什么我的电脑一打开毒霸免费WIFI英雄联盟游戏就掉了显示“服务器连接异常?

为什么我的电脑一打开毒霸免费WIFI英雄联盟游戏就掉了显示“服务器连接异常,正在退出,请重新登陆”但是我开机的时候不打开免费WIFI 的话就没事,求大神指点 在线等

全部回答

教你100%能上去 【右键】点击你的【IE浏览器的图标】 选择【属性】 在点【高级】 【允许运行或安装软件,即使签名无效】画上勾 然后【应用】【确定】 就OK拉

网络不稳定,lol会经常断开,请不要打开什么免费wifi之类的有可能使你的网络不稳定的软件

第三方软件不一定都是好的。你到IE浏览器高级选项看看,看图,把 允许运行或安装软件,即使签名无效 给勾上