我该选择那款比较好?

尼康D5200,佳能100D、700D,我该选择那款比较好???或者有更好的选择???

全部回答

尼康d5200.或者宾得k5iis

    买相机关键还是看预算。从你提问的机型来看,你应该是对摄影有点兴趣,但还不是发烧友,也不是很盲目追求器材,而且预算在6000以内。所以推荐佳能700D。理由:1。以目前的传感器制造技术来看,APS-C画幅机身像D5200那样2400万的像素毫无意义,对画质没有好处。
    2。700D的对焦系统,虽然对焦点没有D5200多,但是它的9个对焦点都是对应F5。6十字对焦,中央F2。8双十字对焦,更加精准一些。3。佳能的色彩更加适合拍摄人像和风景题材。
  4。这个价位没有更好的选择。备用方案:A。先上700D,仔细考虑组建自己的镜头系统,以后根据需求上全画幅机,700D当备用机。  B。放弃入门单反,现在就买专业点的微单(推荐奥林巴斯EP-L5)外观、性能、便携都不错。
  若不考虑上单反,这台机器够用了。若以后上专业单反,它也是不错的备用机。

同档次更好的选择是尼康D3200。尼康D3200搭(18-105)镜头配备了全新的DX格式2416万像素CMOS传感器,这在入门级单反里面是非常罕见的做法。另外,D3200还换用了3英寸92万像素LCD也是入门级别单反首台采用如此高分辨率的屏幕的、还搭载了全新的EXPEED 3图像处理器,令画质进一步的提升。

给你推荐佳能500D 感觉性价比不错哦