求一月底二月初希腊的天气?

求一月底二月初希腊的天气,温度,尤其是圣托里尼~,求一月底二月初希腊的天气,温度,尤其是圣托里尼~

全部回答

  二月初希腊还是冬天,虽然没有北欧那么冷,但温度也比较,有时会接近0度。但希腊首都雅典这种天气一般不影响游客,因为当地的几个节日集中在二月左右,所以夜生活丰富。 而在圣托里尼情况正好相反,去年10月开始的淡季还没过去,虽然天气并不算差(还是需要雨伞大衣),有时甚至会阳光普照,但在圣托里尼的淡季,很多店和餐馆酒吧门还是关的,老板还处在休假状态,游客也很少。
   所以建议在行程上加大在希腊本土的时间,减少在圣托里尼的时间。一旦到了三月,圣托里尼就复活了。