E人E本T4伪激活如何解?

E人E本T4伪激活如何解决

全部回答

    当你购买T4并激活后,价值500元的购书体验卡就属于你了,可以利用此体验卡购买T4书城中带有“体验券购买”标签的书籍,未标注“体验券购买”标签的书籍是不可以买的。 激活后,T4主界面--阅读--进入E本书城--即可下载带有“体验券购买”标签的书籍。
   T4还没有激活的话,需要尽早激活,参考以下方法进行激活T4: 1、T4主界面--点击阅读或应用页签,进入其总览,然后点击左上角的激活账户。   2、点击马上激活。 3、输入手机号码,然后点击获取验证码。
   4、输入手机收到的6位数字验证码,然后点击下一步。 5、完善自己的个人信息,然后点击确定激活。

点击好评,幸运永远陪伴您!1、T4主界面--点击右侧标题栏中的“阅读”或“应用”页签,进入其总览,然后点击左上角的激活账户。2、点击马上激活。3、输入你的手机号码,然后点击获取验证码。4、输入手机收到的6位数字验证码,然后点击下一步。5、完善你的个人信息,然后点击确定激活。

1、T4主界面--点击右侧标题栏中的“阅读”或“应用”页签,进入其总览,然后点击左上角的激活账户。2、点击马上激活。3、输入你的手机号码,然后点击获取验证码。4、输入手机收到的6位数字验证码,然后点击下一步。5、完善你的个人信息,然后点击确定激活。