准备下个月初返航后带一帮战友到武汉海吃几天?

准备下个月初返航后带一帮战友到武汉海吃几天,武汉有什么不错的大排档,特色小吃街求推荐一下!

全部回答

大排档啊 最有名的是武汉的吉庆街 特色小吃有武汉的靓靓蒸虾 四季美的汤包 蔡林记 最重要的是周黑鸭 可以买真空包装带回去 光谷广场、江汉路、武汉广场周围值得逛逛 然后去万松园那边吃饭 这个季节汉口江滩的芦苇应该超级漂亮

最有名的就是吉庆街啊,不过武汉小吃多,哪都有,比如户部巷

万松园,雪松路一条街,巴厘龙虾,沈记蟹脚面,老街烧烤,成都耕耘,夏氏砂锅

以前老吉庆街,江汉路happy站台,都还不错