女什么凉茶清热最有效?

年龄:43性别:女什么凉茶清热最有效?喉咙痛急求 初次来到广东热气了~真是措手无策喝哪款凉茶比较好翱?

全部回答

凉茶可以下火、防燥,具有清热作用。能中断热气食物进入人体后所导致的甘温化热,热郁化火,将“火”及时扑灭,对败火很有作用。当然,除了败火,不同的凉茶还具有不同的保健功效!建议你可以试试最近新出的清酷凉茶,它不仅味道独特,同时含有白茅根、鱼腥草、甘草、金银花等可以防燥成分,饮后让人神清气爽,健脑明目,辅助降血压、降血脂的作用。