到底怎么才能知道别人跟你有一个共同好友?

到底怎么才能知道别人跟你有一个共同好友,我只能查看数量,但怎么才能知道这一个共同好友到底是谁呢?好奇害死猫啊!!!求解啊!

全部回答

在手机QQ空间最下面可以可看到共享的好友(如果我的回答有用,请给好评)

这个你应该去看看心理学的书了,望采纳

你的QQ需要加入朋友网 方法/步骤 首先登录你的最新版QQ,点击“朋友网”图标 点击“好友 点击“人脉”,选择“二度人脉” 就有你的所有好友里的共同好友了,需要查看具体的共同好友是谁的,就要点击你的好友,进入其朋友网首页,点击“他的好友”旁边的“更多” 再点击“共同好友”就会显示你们具体的共同好友都是谁了