求好听的歌名还有好看的电影 谢谢?

求好听的歌名还有好看的电影 谢谢

全部回答

    好看的电影:《疯狂原始人》蛮好看的。 《创战纪》《异星战场》《环形使者》《人生遥控器》《海扁王》《白宫陷落》和TVB拍的《冲上云霄》2、《时间规划局》《风声》。都蛮好看的。
   好听的歌曲: 阿轮&蔡佳莹《花中谜》、温岚《我全都相信》、胡杏儿-浪漫世纪--粤语 谢霆锋《玉蝴蝶》、《非走不可》,这首歌经典了12年。     汪峰《像梦一样自由》、 呼斯楞《鸿雁》、许巍《蓝莲花》、杨宗纬《洋葱》、苏打绿《我好想你》、周杰伦《哪里都是你》、 林俊杰《修炼爱情》《因你而在》 粤语歌:王杰《不浪漫罪名》、陈奕迅(eason)的《富士山下》《浮夸》、BEYOND的歌曲。
   张国荣《风继续吹》《风再起时》《寂寞夜晚》、陈百强《偏偏喜欢你》《一生何求》。

你好 挺多的 你听华语的还是什么