张掖丹霞地貌附近有酒店吗?

张掖丹霞地貌附近有酒店吗?如果有,求推荐一下。张掖丹霞地貌在方圆一百平方山地丘陵地带,有造型奇特,色彩斑谰,气势磅礴的丹霞地貌,我一直想去那里领略一番,但都没机会,放假了,求大神推荐一下住的地方就行,其他的,我自己看看。

全部回答

其实张掖丹霞地貌附近还有个香古寺也是不错的,不过你既然要到张掖丹霞地貌,就住在临泽蝴蝶客栈吧,它位于临泽县倪家营乡南台村五社,是一个与张掖丹霞国家地质公园景园比邻而居客栈,住在这里,出门就可以看到近在咫尺的丹霞美景, 很符合你的要求哦。