是不是该换内存 显卡 和CPU了呀?

是不是该换内存 显卡 和CPU了呀?主板也该换么?我是做设计的

全部回答

显存明显小了,其他还够用,这个电脑用的时间长的话,也建议更换内存和CPU,主板

显卡太少了 cpu也不够 内存不足 换得话 建议5000左右的配置就可以了

做设计的对显卡和CPU要求要高一些,你的CPU是四核的 配置很高了 主要是显卡太低了 才256M的 换一个好一点的显卡2G的 另外你的系统要重装了 XP的已经过时了 换win7的吧

用设计的,升级内存,把显卡换就是了,如果要求要的话,建议你把整台机都换了,台式机,i7的,HD显卡,设计顶呱呱的!

内存换4G吧,显卡换HD7870就行,U不用换,显示器搞设计小了点,考虑一款24的吧

内存加大 4G 显卡过低了