婚姻是什么?是不是无止尽的忍n ?

全部回答

忍,是摧毁婚姻的杀手! 要维持好婚姻,应该有更多的沟通和交流!

如果一味的忍,那就不是婚姻,而是奴隶

那要看什么事的、不可能一直忍下去

  现实生活就是那么的残酷,不如你所愿。但是你要学会坚强,坚强的让自己强大和快乐。时间的会改变一切。也会磨合感情,以为你们属于过度期,结婚和恋爱是两码事情。结婚了会面临种种的生活压力和恋爱相比恋爱是无忧无虑的两人世界,他是最单纯的快乐,什么都不用顾虑。
  所以比不了现实的生活。只有你记住什么事情都不是我们想象的那么完美时你自己就会感觉到彼此都没有变。 所以请珍惜你们的缘分。 如果我的答案能够给您一些帮助,希望不要吝啬送上一个“好评”!。