充值微任务是做什么的?

全部回答

微任务是新浪官方任务平台,因而在规范性,可信度,以及交易保障等方面有着其他内容发布渠道所不可比拟的优势。 ... 在创建任务前,需要向微任务中充值不少于发布任务所需的费用,账户可用余额足够时即可发布任务。 .... 去年和做微博营销的朋友聊过此想法,后来想最适合的还是新浪自己。

  做了任务,平台如何结算? 平台会在每周五进行一次结算,截止周五零点,确认完成的订单(任务微博已成功发送,并且经过24小时未删除)会在周五完成结算,并完成支付;周五零点之后确认完成的订单,会在下周五进行结算; 新 付通是微任务平台的唯一结算通道,必须激活自己的新付通帐号,才可以获得收入。
  在用户激活新付通帐号前,微任务平台的收入均无法支付。 所有收入均会由微任务支付到新付通帐号,用户可以进入新付通平台进行提现;。

这个应该是你在玩游戏之类的时候需要微币充值的