求推荐一部好看的动漫.?

求推荐一部好看的动漫......

全部回答

fate zero、空之境界、黑执事、EVA

潘多拉之心

匿名用户

火影 进击的巨人 海贼 死神 青之驱魔师 妖狐x仆ss 妖精的尾巴 黑执事 夏目友人帐 荧光之森 ...

another 在1998年春天,主人公榊原恒一刚转校至夜见山北中学,就感觉到班上的同学似乎都在惧怕什么,随后他发现少女见崎鸣似乎过于特别,并开始和她接触,而谜团也开始加深。之后,班长樱木由加里突然惨死,班上的气氛越来越紧张,也有越来越多的人不知是巧合还是“诅咒”而意外身亡。那个学校的那个班级,究竟隐藏着什么秘密?无法逃避的死亡连锁,命运又能否被改写?

进击的巨人,妖精的尾巴。。