可以吃冬虫夏草?

乳腺癌术后2年半后发烧感冒,可以吃冬虫夏草吗

全部回答

可以吃,冬虫夏草是补益的药物,对术后恢复是有好处的。虫草用于补精血,止咳化痰,用于病后久虚不复手术后可以适当的使用,提高免疫力,增强体质。术后需要忌辛辣刺激高脂油腻饮食,清淡饮食,补充维生素蛋白质。

匿名用户

这种情况应该是术后体质太差导致的,另外术后往往容易复发,建议术后可以服用上中药性质的今幸胶囊,调理身体,清除残留的癌细胞,预防复发。

发热的原因很多,如果术后低热与手术有关,如果高了可能与感染有关,需要具体检查一下。